Produkte

Unsere Produkte spiegeln die Region wider: Boden, Klima und Höhenlage des Schwarzwaldes; die lokal-typischen Obstsorten; die Streuobstwiesen mit ihren alten Hoch­stämmen. Dies alles prägt den einzigartigen Geschmack.

Trinkempfehlung
  • Cider: 8-10 Grad – gekühlt, aber nicht eiskalt; so kommt der fruchtig, spritzige Charakter gut zur Geltung
  • Perry: 12-14 Grad – die besonderen Aromen der Birne entfalten sich erst bei etwas höherer Temperatur

Cider und Perry wird am besten stehend, an einem dunklen und kühlen Ort gelagert. So kann es ohne weiteres mehrere Jahre aufbewahrt werden.

NameJahrgangArtPreis
Perry Cuvée2020Perry€15,95
Chipseal2020Cider – pét. nat.€ 8,95
Brut2020Cider€9,95
Hopped2020Cider – gehopft€11,95
Oak2019Cider – Apfel/Birne auf Eichenholz€11,95
Currant 2019Cider – mit schwarzer Johannisbeere€13,95
Tasting Combo 1Je eine Flasche Brut, Oak, Currant€31,95
Tasting Combo 2Je eine Flasche Brut, Oak, Perry€33,95
ProbiergläserEinzeln / 6er Set €7,50 / €40,00
Bei Bestellung von mindestens 6 Flaschen (in beliebiger Kombination, ausgenommen bereits rabattierte Produkte) erhalten Sie 10% Mengenrabatt.

Wir produzieren Cider und Perry jeweils im Herbst aus vollreifem, erntefrischem Obst und lassen diese dann über 12 Monate zur Vollendung kommen. Unfiltriert und unverfälscht kommen diese in die Flasche, wo sie in einer weiteren Gärung ihre prickelnd frische Vollendung erreichen. Jeder Jahrgang hat daher seinen ganz eigenen Charakter.

Bis auf wenige Ausnahmen sind unsere Produkte feinperlend durch Flaschengärung, unfiltriert und nicht pasteurisiert. Ein Hefedepot oder Tanninsedimente sind Kennzeichen dieser traditionellen Herstellungsweise.