Produkte

Wir setzen den Verkauf kurzzeitig aus, während wir den neuen Jahrgang abfüllen.
Abonnieren Sie unseren Newsletter – wir informieren Sie umgehend, sobald die neuen Produkte verfügbar sind.

Unsere Produkte spiegeln die Region wider: Boden, Klima und Höhenlage des Schwarzwaldes; die lokal-typischen Obstsorten; die Streuobstwiesen mit ihren alten Hoch­stämmen. Dies alles prägt den einzigartigen Geschmack.

Trinkempfehlung
  • Cider: gekühlt, aber nicht eiskalt; so kommt der fruchtig, spritzige Charakter gut zur Geltung (ca. 6C)
  • Perry: Kellertemperatur; die besonderen Aromen der Birne entfalten sich erst bei etwas höherer Temperatur (ca. 10C)

Cider und Perry wird am besten stehend, an einem dunklen und kühlen Ort gelagert. So kann er ohne weiteres mehrere Jahre aufbewahrt werden.


Bitte auf den Produktnamen klicken um detaillierte Information zu erhalten

NameJahrgangArtPreis
Mistelle/oak2021Apfeldessertwein 19%, 1 Jahr im Eichenfass gereift – 500ml€24
Mistelle/glass2021Apfeldessertwein 18,4%, 1 Jahr im Glasballon gereift – 500ml€24
Perry Reserve2019AUSVERKAUFT €16
Cobalt Lake
ICC Silver
2020Perry, perlend – Einzelbaumabfüllung – 375ml€8,50
Perry Cuvée
Cider World Silver
2020Perry, perlend – 750ml €16
Yellow S.V.2021AUSVERKAUFT €16
Schweizer2021AUSVERKAUFT€16
Barrel #32020Cider, still – aus der Whiskeybarrique – 750ml
Ungarische Eiche, 13 Monate
€14
Barrel #4
ICC Gold
2020Cider, still – aus der Whiskeybarrique – 750ml
Französische Eiche, 9 Monate
€14
Spontan
SISGA Bronze
2020AUSVERKAUFT€10
Brut
Cider World Silver
2020AUSVERKAUFT
Hopped2020Cider, perlend, kalt gehopft – 750ml€12
Currant 2020AUSVERKAUFT€14
ProbiergläserEinzeln / 6er Set €7,50 / €40,00
Kostenloser Versand bei Bestellung von mindestens 6 Flaschen (in beliebiger Kombination).

Wir produzieren Cider und Perry jeweils im Herbst aus vollreifem, erntefrischem Obst und vergären langsam über die Wintermonate. Unfiltriert und unverfälscht kommen diese in die Flasche, wo sie in einer zweiten Gärung ihre prickelnd frische Vollendung erreichen. Jeder Jahrgang hat daher seinen ganz eigenen Charakter.

Bis auf wenige Ausnahmen sind unsere Produkte feinperlend durch Flaschengärung, unfiltriert und nicht pasteurisiert. Ein Hefedepot oder Tanninsedimente sind Kennzeichen dieser traditionellen Herstellungsweise.