Wir setzen den Verkauf kurzzeitig aus, während wir den neuen Jahrgang abfüllen.
Abonnieren Sie unseren Newsletter – wir informieren Sie umgehend, sobald die neuen Produkte verfügbar sind.
Unsere Produkte spiegeln die Region wider: Boden, Klima und Höhenlage des Schwarzwaldes; die lokal-typischen Obstsorten; die Streuobstwiesen mit ihren alten Hochstämmen. Dies alles prägt den einzigartigen Geschmack.
Trinkempfehlung
- Cider: gekühlt, aber nicht eiskalt; so kommt der fruchtig, spritzige Charakter gut zur Geltung (ca. 6C)
- Perry: Kellertemperatur; die besonderen Aromen der Birne entfalten sich erst bei etwas höherer Temperatur (ca. 10C)
Cider und Perry wird am besten stehend, an einem dunklen und kühlen Ort gelagert. So kann er ohne weiteres mehrere Jahre aufbewahrt werden.
Bitte auf den Produktnamen klicken um detaillierte Information zu erhalten
Name | Jahrgang | Art | Preis |
---|---|---|---|
Mistelle/oak | 2021 | Apfeldessertwein 19%, 1 Jahr im Eichenfass gereift – 500ml | €24 |
Mistelle/glass | 2021 | Apfeldessertwein 18,4%, 1 Jahr im Glasballon gereift – 500ml | €24 |
Perry Reserve | 2019 | AUSVERKAUFT ![]() | €16 |
Cobalt Lake ICC Silver | 2020 | Perry, perlend – Einzelbaumabfüllung – 375ml | €8,50 |
Perry Cuvée Cider World Silver | 2020 | Perry, perlend – 750ml ![]() | €16 |
Yellow S.V. | 2021 | AUSVERKAUFT ![]() | €16 |
Schweizer | 2021 | AUSVERKAUFT | €16 |
Barrel #3 | 2020 | Cider, still – aus der Whiskeybarrique – 750ml Ungarische Eiche, 13 Monate | €14 |
Barrel #4 ICC Gold | 2020 | Cider, still – aus der Whiskeybarrique – 750ml Französische Eiche, 9 Monate | €14 |
Spontan SISGA Bronze | 2020 | AUSVERKAUFT | €10 |
Brut Cider World Silver | 2020 | AUSVERKAUFT | |
Hopped | 2020 | Cider, perlend, kalt gehopft – 750ml | €12 |
Currant | 2020 | AUSVERKAUFT | €14 |
Probiergläser | Einzeln / 6er Set | €7,50 / €40,00 |
Wir produzieren Cider und Perry jeweils im Herbst aus vollreifem, erntefrischem Obst und vergären langsam über die Wintermonate. Unfiltriert und unverfälscht kommen diese in die Flasche, wo sie in einer zweiten Gärung ihre prickelnd frische Vollendung erreichen. Jeder Jahrgang hat daher seinen ganz eigenen Charakter.
Bis auf wenige Ausnahmen sind unsere Produkte feinperlend durch Flaschengärung, unfiltriert und nicht pasteurisiert. Ein Hefedepot oder Tanninsedimente sind Kennzeichen dieser traditionellen Herstellungsweise.
