Produkte – neu

Unsere Produkte spiegeln die Region wider: Boden, Klima und Höhenlage des Schwarzwaldes; die lokal-typischen Obstsorten; die Streuobstwiesen mit ihren alten Hoch­stämmen. Dies alles prägt den einzigartigen Geschmack.

Falls nicht anders vermerkt sind unsere Cider und Perry alle trocken ausgebaut und perlend durch Flaschengärung.

CUVÉE ’21
750ml 7,2% Alk.
€16

Perlwein von einer Auswahl alter Mostbirnensorten.

Weiter

GLIDER HILL ’21
750ml 6,7% Alk.
€16

Lagen-Perry von der Obstwiese Unterzieren.

Weiter

COBALT LAKE ’22
750ml 8% Alk.
€16

Birnenperlwein von Einzelbäumen.

Weiter

BRUT ’22
375ml 7,5% Alk.
€5,50

Apfelperlwein, trocken und fruchtbetont.

Weiter

BARREL #3 ’20
750ml 7% Alk.
€14

Stiller Cider, 13 Monate in der Whiskeybarrique gereift.

Weiter

HOPPED ’21
750ml 7% Alk.
€12

Gehopfter Cider.
Das Cider-äquivalent zum belgischen Lambic-Bier.

Weiter

DIVA ’21
750ml 7% Alk.
€12

Ein trockener Cider mit Charakter.

Weiter

OAK ’21
750ml 7% Alk.
€12

Perlender Cider, im Eichenfass gereift.

Weiter

MISTELLE ’21
500ml 19% Alk.
— Oak —
€24

Apfeldessertwein nach Art des Pommeau de Normandie. 1 Jahr im Eichenfass gereift.

Weiter

MISTELLE ’21
500ml 19% Alk.
— Glass —
€24

Apfeldessertwein, 1 Jahr im Glasballon gereift.

Weiter

Tasting Gläser
einzeln / 6er Pack
€7,50 / €40

0,3l Tasting Gläser mit laser-gravur

Weiter

Cider: gekühlt, aber nicht eiskalt servieren; so kommt der fruchtig, spritzige Charakter gut zur Geltung (ca. 6C)
Perry: Kellertemperatur; die besonderen Aromen der Birne entfalten sich dann erst richtig (ca. 10C)

Cider und Perry wird am besten stehend, an einem dunklen und kühlen Ort gelagert. So kann er ohne weiteres mehrere Jahre aufbewahrt werden. Je nach Sorte 3-5 Jahre und länger.