Unsere Produkte spiegeln die Region wider: Boden, Klima und Höhenlage des Schwarzwaldes; die lokal-typischen Obstsorten; die Streuobstwiesen mit ihren alten Hochstämmen. Dies alles prägt den einzigartigen Geschmack.
Falls nicht anders vermerkt sind unsere Cider und Perry alle trocken ausgebaut und perlend durch Flaschengärung.

HOPPED ’21
750ml 7% Alk.
€12
Gehopfter Cider.
Das Cider-äquivalent zum belgischen Lambic-Bier.
Weiter …

MISTELLE ’21
500ml 19% Alk.
— Oak —
€24
Apfeldessertwein nach Art des Pommeau de Normandie. 1 Jahr im Eichenfass gereift.
Weiter …
Cider: gekühlt, aber nicht eiskalt servieren; so kommt der fruchtig, spritzige Charakter gut zur Geltung (ca. 6C)
Perry: Kellertemperatur; die besonderen Aromen der Birne entfalten sich dann erst richtig (ca. 10C)
Cider und Perry wird am besten stehend, an einem dunklen und kühlen Ort gelagert. So kann er ohne weiteres mehrere Jahre aufbewahrt werden. Je nach Sorte 3-5 Jahre und länger.