Produkte – neu

Unsere Produkte spiegeln die Region wider: Boden, Klima und Höhenlage des Schwarzwaldes; die lokal-typischen Obstsorten; die Streuobstwiesen mit ihren alten Hoch­stämmen. Dies alles prägt den einzigartigen Geschmack.

Falls nicht anders vermerkt sind unsere Cider und Perry alle trocken ausgebaut und perlend durch Flaschengärung.

CUVÉE ’22
750ml 7,7% Alk.
€16

SISGA24 Silbermedaille

Perlwein von einer Auswahl alter Mostbirnensorten.

Weiter

GLIDER HILL ’21
750ml 6,7% Alk.
€16

Lagen-Perry von der Obstwiese Unterzieren.

Weiter

COBALT LAKE ’22
750ml 8% Alk.
* AUSVERKAUFT *

SISGA23 Silbermedaille

Birnenperlwein von Einzelbäumen.

Weiter

TIEFGRÜNDIG ’22
700ml 7,2% Alk.
€16

Birnenwein, still, im Eichenfass gereift.

Weiter

RESERVE ’21
750ml 7,2% Alk.
€18

Birnenperlwein, im Eichenfass gereift und 12 Monate auf der Feinhefe gelagert

Weiter

DIVA ’23
(French Oak)
750ml 7% Alk.
€10

Apfelperlwein aus der Barrique

Weiter

HOPPED ’23
750ml 7% Alk.
€12

Gehopfter Cider.
Das Cider-äquivalent zum belgischen Lambic-Bier.

Weiter

CURRANT ’23
750ml 7,8% Alk.
€14

Apfelperlwein mit schwarzer Johannisbeere

Weiter

SPONTAN ’22
750ml 7,8% Alk.
€12

Schwarzwald pur

Weiter

PLUM 22
750ml 7,5% Alk.
€12

Kofermentation von Apfel und wilder Zwetschge

Weiter

FORÊT NOIRE ’22
750ml 6,8% Alk.
€16

Apfelperlwein mit französischen Sorten

Weiter


VERTICAL
6 x 750ml
€75

Jahrgang und Reifung im direkten Vergleich erleben:
Perry Cuvée 20 + 22
Perry Reserve 19 + 21
Cider Hopped 21 + 23

MISTELLE ’22
500ml 17% Alk.
— Oak —
€26

Apfeldessertwein nach Art des Pommeau de Normandie. 1 Jahr im Eichenfass gereift.

Weiter

MISTELLE ’21
500ml 18% Alk.
— Birne —
€35

Dessertwein aus Mostbirnen, 2 Jahre gereift.

Weiter

EIS PERRY ’23
350ml 9,5% Alk.
€21

Eiswein aus Mostbirnen

Weiter

Tasting Gläser
einzeln / 6er Pack
€7,50 / €40

0,3l Tasting Gläser mit laser-gravur

Weiter

Cider: gekühlt, aber nicht eiskalt servieren; so kommt der fruchtig, spritzige Charakter gut zur Geltung (ca. 6C)
Perry: Kellertemperatur; die besonderen Aromen der Birne entfalten sich dann erst richtig (ca. 10C)

Cider und Perry wird am besten stehend, an einem dunklen und kühlen Ort gelagert. So kann er ohne weiteres mehrere Jahre aufbewahrt werden. Je nach Sorte 3-5 Jahre und länger.