Unsere Produkte spiegeln die Region wider: Boden, Klima und Höhenlage des Schwarzwaldes; die lokal-typischen Obstsorten; die Streuobstwiesen mit ihren alten Hochstämmen. Dies alles prägt den einzigartigen Geschmack.
Falls nicht anders vermerkt sind unsere Cider und Perry alle trocken ausgebaut und perlend durch Flaschengärung.
CUVÉE ’22
750ml 7,7% Alk.
€16
SISGA24 Silbermedaille
Perlwein von einer Auswahl alter Mostbirnensorten.
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RESERVE ’21
750ml 7,2% Alk.
€18
Birnenperlwein, im Eichenfass gereift und 12 Monate auf der Feinhefe gelagert
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HOPPED ’23
750ml 7% Alk.
€12
Gehopfter Cider.
Das Cider-äquivalent zum belgischen Lambic-Bier.
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VERTICAL
6 x 750ml
€75
Jahrgang und Reifung im direkten Vergleich erleben:
Perry Cuvée 20 + 22
Perry Reserve 19 + 21
Cider Hopped 21 + 23
MISTELLE ’22
500ml 17% Alk.
— Oak —
€26
Apfeldessertwein nach Art des Pommeau de Normandie. 1 Jahr im Eichenfass gereift.
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Cider: gekühlt, aber nicht eiskalt servieren; so kommt der fruchtig, spritzige Charakter gut zur Geltung (ca. 6C)
Perry: Kellertemperatur; die besonderen Aromen der Birne entfalten sich dann erst richtig (ca. 10C)
Cider und Perry wird am besten stehend, an einem dunklen und kühlen Ort gelagert. So kann er ohne weiteres mehrere Jahre aufbewahrt werden. Je nach Sorte 3-5 Jahre und länger.