Produkte – neu

Unsere Produkte spiegeln die Region wider: Boden, Klima und Höhenlage des Schwarzwaldes; die lokal-typischen Obstsorten; die Streuobstwiesen mit ihren alten Hoch­stämmen. Dies alles prägt den einzigartigen Geschmack.

Falls nicht anders vermerkt sind unsere Cider und Perry alle trocken ausgebaut und perlend durch Flaschengärung.

CUVÉE ’21
750ml 7,2% Alk.
€16

SISGA23 Silbermedaille

Perlwein von einer Auswahl alter Mostbirnensorten.

Weiter

GLIDER HILL ’21
750ml 6,7% Alk.
€16

Lagen-Perry von der Obstwiese Unterzieren.

Weiter

COBALT LAKE ’22
750ml 8% Alk.
€16

SISGA23 Silbermedaille

Birnenperlwein von Einzelbäumen.

Weiter

FORÊT NOIRE ’22
750ml 6,8% Alk.
€16

Apfelperlwein mit französischen Sorten

Weiter

BRUT ’22
750ml 7,5% Alk.
€9

Klassisch prickelnder Apfelmost

Weiter

CURRANT ’22
750ml 7,5% Alk.
€14

Apfelperlwein mit schwarzer Johannisbeere

Weiter

GLÜHCIDER
€16,50

Eine Flasche CURRANT 22, ein Päckchen von Wendy’s Glühcider-Gewürzmischung, Rezeptkarte

PLUM 22
750ml 7,5% Alk.
€12

Kofermentation von Apfel und wilder Zwetschge

Weiter

HOPPED ’21
750ml 7% Alk.
€12

Gehopfter Cider.
Das Cider-äquivalent zum belgischen Lambic-Bier.

Weiter

MISTELLE ’21
500ml 19% Alk.
— Oak —
€24

Apfeldessertwein nach Art des Pommeau de Normandie. 1 Jahr im Eichenfass gereift.

Weiter

MISTELLE ’21
500ml 19% Alk.
— Glass —
€24

Apfeldessertwein, 1 Jahr im Glasballon gereift.

Weiter

Tasting Gläser
einzeln / 6er Pack
€7,50 / €40

0,3l Tasting Gläser mit laser-gravur

Weiter

Cider: gekühlt, aber nicht eiskalt servieren; so kommt der fruchtig, spritzige Charakter gut zur Geltung (ca. 6C)
Perry: Kellertemperatur; die besonderen Aromen der Birne entfalten sich dann erst richtig (ca. 10C)

Cider und Perry wird am besten stehend, an einem dunklen und kühlen Ort gelagert. So kann er ohne weiteres mehrere Jahre aufbewahrt werden. Je nach Sorte 3-5 Jahre und länger.